好运城娱乐场优惠大全 全国一等奖!这群哈医人用实力告诉你:I Can

日期:2020-01-11 17:15:23    阅读次数:4005

好运城娱乐场优惠大全 全国一等奖!这群哈医人用实力告诉你:I Can

好运城娱乐场优惠大全,哈尔滨医科大学

11月17日,第十三届ican国际创新创业大赛中国总决赛在南京落下帷幕,我校护理学院学生取得了一等奖的优异成绩。

我校护理学院代表队由指导教师范宇莹教授、研究生周文蝶、本科生毕靖雪组成。团队注重学科交叉与融合,在大赛前得到了我校生物信息与技术学院常志强老师的3d打印技术支持。在范宇莹教授的悉心指导下,团队针对现有锐器盒使用问题发明了“可拆锐器限高收集装置”并入围参赛。该团队于黑龙江赛区选拔赛中获一等奖,并取得参加中国总决赛资格,之后于11月14日代表黑龙江省赴南京参加总决赛。我校护理学院代表队通过16日的分组答辩、17日的“中国五强争霸赛”的层层选拔,与全国各省选拔而出的450支参赛队伍进行了激烈角逐,一路走来一路高歌,最终奋勇争先,拔得头筹,取得了全部参赛队伍前二十名、智慧医疗组第一名、中国总决赛一等奖的好成绩,展现了我校当代大学生应有的勇于创新、敢于拼搏的姿态,体现了当代大学生必有的迎难而上、突破自我的风采。

  为贯彻国务院办公厅《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36 号),针对高校目前存在的创新创业教育理念滞后,与实践脱节等问题,教育部创新创业教育指导委员会、教育部创新方法教学指导分委员会、北京大学、ican 国际联盟、全球华人微纳米分子系统学会等组织联合举办了本届ican国际创新创业大赛。本次大赛评委就所参选作品的创新性、商业性、产品介绍等方面进行了严格评议。比赛秉承“自信、坚持、梦想”的精神,倡导科技创新创业服务社会、改善人类生活,引导和激励高校学生勇于创新,发现和培养一批有作为、有潜力的优秀青年创新创业人才,为开展创新教育和实践教学改革、加强产学研之间联系起到了积极示范作用。

身处“大众创业、万众创新”的新时代,社会发展和科学技术的革新对创新型人才队伍的需求越来越迫切。高等院校作为创新创业人才队伍培养和供给的主体,需要不断为国家经济发展注入“新鲜活力”。我校将继续加强创新创业教育,培养学生创新、进取、拼搏精神,大力加强创新创业支持力度,改进完善相关辅助体系及制度,助力他们逐梦明天、奋战未来,不忘初心、砥砺前行!

来源:哈医大新闻网

编辑:刘赫

审稿:郭芮瑜

Copyright 2018-2019 litgraphix.com 冯滩新闻 Inc. All Rights Reserved.