悉尼国际访问不了 浙商银行:多渠道加大对民企信贷投放 推进减费让利

日期:2020-01-11 15:34:52    阅读次数:4676

悉尼国际访问不了 浙商银行:多渠道加大对民企信贷投放 推进减费让利

悉尼国际访问不了,为积极落实中央民营企业座谈会的部署,浙商银行迅速行动,制定服务民营企业的40条具体举措,更好满足民营企业的资金需求。

浙商银行将增加信贷投放,综合运用表内外融资、债券承销、资产证券化等多种渠道,实现民营企业贷款增速和增量稳步提升。同时,优先满足数字经济、智能制造、绿色制造、新兴动能等重点领域融资需求。

浙商银行董事长 沈仁康:我们大体上安排了1300亿,就是来服务民营企业。这个比重大概占我们可用资源的60%以上。

此外浙商银行还创新授信模式,出台民营企业信用授信政策,支持无抵押担保民营企业融资。同时,通过信用风险缓释工具、担保增信等多种方式,为经营正常、流动性遇到暂时困难的民营企业提供支持。

浙商银行董事长 沈仁康:央行创设了民营企业债券发行的支持政策和工具以后,全国第一单也是我们发的,这个就是针对民营企业在发展中遇到的突出问题,金融机构去研究,去寻找解决办法。

近期,浙商银行还主动下调部分小微贷款指导利率,并推进减费让利,降低民营企业和小微企业融资成本。

浙商银行董事长 沈仁康:我们三季度比一季度降了0.3百分点,四季度我们会按照监管部门的要求,继续推动成本进一步降低,更好地去解决融资难,融资贵的问题。

辽宁快乐十二

随机新闻
Copyright 2018-2019 litgraphix.com 冯滩新闻 Inc. All Rights Reserved.