必赢亚洲官方网站 四川金时科技股份有限公司第一届监事会第十三次会议决议公告

日期:2020-01-11 15:52:42    阅读次数:2271

必赢亚洲官方网站 四川金时科技股份有限公司第一届监事会第十三次会议决议公告

必赢亚洲官方网站,证券代码:002951 证券简称:金时科技 公告编号:2019-078

四川金时科技股份有限公司

第一届监事会第十三次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整、没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

四川金时科技股份有限公司(以下简称“公司”)第一届监事会第十三次会议于2019年11月27日在公司会议室召开。本次监事会会议通知及会议材料已于2019年11月22日以书面通知/电子邮件方式向公司全体监事发出。会议采用现场会议方式召开,由监事会主席汪丽女士主持。本次会议应出席监事3人,实际出席监事3人。本次会议的召集、召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

本次会议以举手表决方式进行表决,审议通过了《关于公司参与投资股权投资基金的议案》。

经审核,公司以自有资金出资参与投资合伙企业,有利于公司借助专业机构的团队优势、项目资源优势和平台优势,在获取财务收益的同时,优化公司投资结构,进一步加快公司发展,符合公司发展战略。因此,监事会同意公司使用自有资金人民币1.9亿元参与投资深圳市融泰中和六号股权投资合伙企业(有限合伙)。

本次投资事项符合法律法规和《公司章程》的规定,不存在损害公司及中小股东权益的情形。

表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。

特此公告。

四川金时科技股份有限公司

监事会

2019年11月27日

wellbetbest手机官网

Copyright 2018-2019 litgraphix.com 冯滩新闻 Inc. All Rights Reserved.